Pesquisar este blog

Carregando...

SIGA ESTE BLOG POR E-MAIL

domingo, 1 de novembro de 2009

SOBRECOXA ASSADA COM MAIONESE E CREME DE CEBOLA

Ingredientes:

6 sobrecoxas de frango
1 pacote de creme ou sopa de cebola
4 colheres de maionese

Modo de fazer:

Retire toda a pele da sobrecoxa (se preferir pode tirar também o osso)
Misture bem a maionese com o creme de cebola e passe por toda a sobrecoxa.
Deixe descansar por pelo menos 2 horas para que pegue bem o tempero (quando tenho tempo deixo de um dia para o outro na geladeira, fica ainda mais gostoso!)
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio.
Quando a carne já estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva com arroz branco e creme de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

REVISTAS

Loading...